Sie befinden sich hier:

OstoFungal Bio Vitalpilz Kapseln

OstoFungal® mit Bio Vitalpilzen Knochen- und Gelenke-Komplex nach Prof. Dr. Jan Lelley von GAMU

Lieferzeit 1-2  Werktage von der Schweiz

Versandkostenfrei ab CHF 80.- Bestellwert

CHF 69.90 inkl. 2.5% MwSt.

Inhalt:  180 Kapseln | Füllmenge: 89.81 g.

Art.Nr.: 620 (EAN-Code 4270002033634)

  • vegan

  • Vitalpilze in Bio-Qualität

  • lactosefrei

  • glutenfrei

  • fructosefrei

  • ohne Süssstoffe

  • ohne Farbstoffe

  • ohne Aromastoffe

  • nur natürliche Zutaten

Jetzt bestellen

OstoFungal® mit Bio Vitalpilz-Komplex nach Prof. Dr. Jan Lelley

mit 100% hochwertigen,  Bio Vitalpilzen Maitake und Shiitake Pilzpulver und Pflanzenextrakten

CHF 69.90
inkl. 2.5% MwSt.

 

OstoFungal® mit Bio Vitalpilzen Knochen- und Gelenke-Komplex, 180 Kapseln nach Prof. Dr. Jan Lelley

Nahrungsergänzungsmittel aus Pilz- und Pflanzenextrakten und Vitaminen zur Erhaltung normaler Knochen und Kollagenbildung.

Wertgebende Inhaltsstoffe

Hergestellt aus Extrakten von Maitake (Grifola frondosa) und Shiitake (Lentinula edodes) aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-003). Zuzüglich Hagebutten-Extrakt (Rosa canina) 45 % Vitamin C. Ergänzt mit Vitamin D3 und Vitamin K. Mit dem zugefügten Vitamin K trägt das Produkt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Mit dem zugefügten Vitamin D3 trägt das Produkt zur normalen Aufnahme/Verwertung von Calcium und Phosphor sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Mit dem zugefügten Vitamin C trägt das Produkt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen bei.

Der Vitalpilz Maitake ist reich an Nährstoffen wie:
  • Vitamin B1 (Thiamin)
  • Vitamin B2 (Riboflavin)
  • Vitamin B3 (Niacin)
  • Vitamin B5 (Panthothensäure)
  • Ergosterol (eine Vorstufe von Vitamin D)
  • Kupfer
  • Eisen
  • Selen
  • Calcium
  • Kalium
Der Vitalpilz Shiitake ist reich an Nährstoffen wie:
  • Vitamine aus dem B-Komplex (Niacin, Thiamin, Riboflavin und Cobalamin)
  • Vitamin D
  • Eiweiss
  • Vitamin B12
  • Lentinan (ein Polysaccharid, ein sogenanntes Beta-Glucan),
  • Lenthionin,
  • Eritadenin und
  • Ergothionein.
  • Mineralstoffe: Zink, Calcium, Eisen, Phosphor, Kalium
Zusammensetzung je 6 Kapseln Tagesdosis:​
  • Maitake Extrakt 900 mg
  • Shiitake Extrakt 600 mg
  • Hagenbutten Extrakt 486 mg
  • Vitamin C aus Hagenbuttenextrakt 243 mg, 303.75%
  • Vitamin K, 225 μg, 300 %
  • Vitamin D3, 15 μg , 300%*

Hydroxypropylmethylcellulose (vegetarische Kapselhülle)
*% der Referenzmenge gemäss LMIV

Durchschnittliche Nährwerte
je 100g OstoFungal®
Brennwert 1616kJ / 381kcal
Fett 1.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 82.5 g
- davon Zucker 1.5 g
Eiweiss 8.4 g
Salz 0.22 g
Einnahmeempfehlung

Bis zu 3x täglich 2 Kapseln (morgens, mittags, abends) mit ausreichend Flüssigkeit nach einer Mahlzeit einnehmen. Auf der Verpackung muss gemäss der NemV vom 24.05.2004 als Einnahmeempfehlung die höchste Dosis angegeben werden. Die Produkte sollten langfristig und konsequent angewandt werden, denn nur so ist es gewährleistet, dass die hochwertigen Wirkstoffe die gewünschten Ergebnisse erzielen.  

Eine Dose reicht für einen Monatsbedarf und ist für eine dauerhafte Anwendung geeignet.

Hinweis

Die angegebene empfohlene tägliche Einnahmeempfehlung darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C. Vertrieb Schweiz, hergestellt in Deutschland.

Benutzen Sie dieses Produkt nicht, wenn das Sicherheitssiegel beschädigt ist.

Wenn Sie schwanger sind oder stillen, kontaktieren Sie bitte Ihren Arzt, bevor Sie das Produkt benutzen.

Etikette Ansicht

 

Zusammensetzung pro Tagesdosis 6 Kapseln RM (%)
Maitake Bio Extrakt 900.00 mg   
Shiitake Bio Extrakt  600.00 mg  

Hagebutten Extrakt

786.00 mg  
Vitamin C aus    

Hagebuttenextrakt

243.00 mg 303.75 %
Vitamin K 225 μg 300.00 %
Vitamin D3 15 μg 300.00 %
     
RM(%): Referenzmengen (für den durchschnittlichen Erwachsenen) nach LMIV