Sie befinden sich hier:

Malz Protein

Malz Protein Pulver – Das süsse Powergetreide

Täglich bedienen wir uns  an der Kraft der Getreide, um unseren Speiseplan aufzuwerten. Getreide wie (Gersten, Weizen, Roggen, Dinkel etc.) kann man aber auch anders verwenden. Durch die Mälzung, dem kontrollierten Keimvorgang,  entsteht das Malz. Dies lässt sich dann als Malz Protein Pulver nutzen. Malzprotein-Pulver ist von Natur aus vegan, laktosefrei und glutenfrei. Malz ist reich an Nährstoffen wie:

  • Eiweiss
  • Maltose
  • B Vitamine
  • Mineralstoffe
Malz als natürliches Süssungsmittel

Wer möchte schon auf die süsse Seite des Lebens verzichten? Raffinierten Zucker sollten wir wenn möglich meiden, stattdessen auf natürlichen Wegen zum Genuss kommen. Malz eignet sich hervorragend als natürliches Süssungsmittel und können sich so mit wenig Kohlenhydraten verwöhnen lassen. Die Ernährung mit wenig Kohlenhydraten entspricht viel mehr unserer genetischen Veranlagung als der Verzehr von grossen Mengen an Kohlenhydraten (Zucker) wie es bei uns üblich ist. So kann nur schon das reduzieren von Kohlenhydraten (Zucker) zu einem verbesserten Körpergefühl führen. Diese Ernährungsform zeigt ebenfalls positive Effekte bei folgenden Krankheitsbildern: Rheumatische Erkrankungen, Herzkreislauferkrankungen, chronische Entzündungen oder Krebs.

Natürlicher Proteinlieferant

Das pflanzliche Malz Protein kann von unserem Körper gut absorbiert und verstoffwechselt werden. Ohne Proteine, ist kein Leben möglich. Die lebenswichtigen Aminosäuren, aus denen die Eiweisse aufgebaut sind sollten ausschliesslich in natürlicher, gut verdaulicher Form zugeführt werden. Pflanzliche Eiweisse sind wesentlich leichter zu verstoffwechseln, als Eiweisse tierischer Herkunft. Durch den geringeren Energieaufwand bei der Verstoffwechselung des pflanzlichen Eiweisses, baut der Körper Energiereserven auf, die ihm zusätzliche Power geben.

Tipp: 

Verwenden Sie das Malzprotein-Pulver auch für Kleingebäcke, Brötchen, Brot oder Brezeln – dadurch können die Leckereien ihr volles Aroma entfalten, bleiben innen fluffig und gleichzeitig aussen lange knusprig. Verleihen Sie Ihrem Gebäck auf diese Weise ausserdem eine schönere Färbung.

Spezielles Verfahren

Unsere wertvollen und natürlichen Produkte werden ausschliesslich im äusserst schonenden Gefriertrocknungsverfahren verarbeitet. Da beim Gefriertrocknungsprozess ferner keine Hilfsmittel wie Maltodextrin erforderlich sind, können wir Ihnen ein 100%iges Malz Protein-Pulver anbieten, das völlig ohne Zusatz- Füll- oder andere Hilfsmittel auskommt und keine Konservierungsstoffe  enthält.

Malz Protein Pulver hier bestellen